Купить потолочные карнизы в уфе по выгодной цене! Отличное качество, низкая стоимость!!!
Для тех, кто любит выбирать

Пластиковые шины ПВХ


Пластиковые карнизы Бремен,Эссен и Мюнхен изготовлены из  ПВХ -шины полой конструкции. Могут иметь 2 или 3 линии. Модель Бремен -шина без багетной планки. Модель Эссен имеет твердую, не гнущуюся багетную планку шириной 24 мм. Модель Мюнхен имеет гибкую багетную планку шириной 50мм Все карнизы предназначены для легких и средних штор. Возможно изготовление сложных форм. Крепление: потолок, стена. Крепление к стене осуществляется с помощью кронштейнов.


Профили для ламбрекенаСТ-432002(алюминий)


Алюминиевые профили СТ-432002 применяются в качестве линий для крепления ламбрекена и бандо на систему VELKRO («липкая » лента крючок-петля). Крючковая лента впрессована в профиль и имеет клеевую основу. В случае , когда ламбрекен имеет большой вес, возможно использование глайдеров и крючков. Ответная лента крепиться к ламбрекену или бандо. Крепление: потолок, стена. Крепление к стене осуществляется с помощью кронштейнов.


Профиль без управления СТ- 412001


Алюминиевый профиль применяется в качестве линий для крепления легких и средних штор с помощью глайдеров и крючков. Идеален для производства всевозможных гнутых форм. Возможен радиус гнутия 6см. При этом минимальный отлет от стены 6см. Крепление: потолок, стена. Крепление к стене осуществляется с помощью кронштейнов.


Профиль без управления СТ- 2005


Декоративный алюминиевый профиль применяется в качестве линий для крепления легких и средних штор с помощью глайдеров и крючков. Идеален для производства всевозможных гнутых форм. Профиль и комплектующие окрашены в следующие цвета: белый, матовое серебро, матовое золото. Крепление: потолок, стена. Крепление к стене осуществляется с помощью кронштейнов окрашенных под цвет профиля.


Профиль универсальный СТ-1100


Применяется для скрытого крепления там, где  есть необходимость минимального размера по высоте; в багетах, залепные карнизы и т. д. Предназначен для легких и средних штор. Может иметь кордовое управление. При этом если размер карниза менее 2м, можно применять груз для корда, а если размер более 2м, рекомендуется применять натяжитель. Применение натяжителя так же необходимо, если карниз имеет элементы гнутия. Возможен радиус гнутия 6см. При этом минимальный отлет от стены 6см. Применяется только в варианте ручного управления. Крепление: потолок, стена. Крепление к стене осуществляется с помощью кронштейнов.


Профиль универсальный СТ-2500

Усиленный алюминиевый профиль применяется в качестве линий для легких , средних и тяжелых штор. (Для тяжелых без кордового управления). Может иметь кордовое увравление. При этом если размер карниза менее 2м, можно применять груз для корда, а если размер более 2м, рекомендуется применять натяжитель. Применение натяжителя так же необходимо, если карниз имеет элементы гнутия.


Антей


Подъемный механизм системы Антей-это роторноцепочный механизм для окон различных размеров. При использовании блока управления , максимальная длина карниза 4м, максимальная высота шторы 4м, максимальная нагрузка 6кг. В качестве несущей используется алюминиевый профиль с впрессованной «Велкро» лентой. При помощи цепочки управления вращение передается через блок управления на подъемные блоки, которые соеденены между собой стержнем управления, поэтому намотка корда на блоки осуществляется равномерно. При помощи замков карниз крепится к потолку и к стене на кронштейнах.


Японская панель CТ-83.84.85


Алюминиевые профили предназначены для изготовления систем штор панельного типа, так называемых «японских панелей» Максимальная высота шторы -330см. Максимальная длина подвесной панели -120см. Крепление: потолок, стена. Крепление к стене осуществляется с помощью кронштейнов.


Декоративные круглые карнизы(металл)


Оригинальные коллекции кованных и псевдокованных карнизов  диаметром труб 16,20,25,28,30мм Однорядные и двухрядные в широкой цветовой гамме. Более ста видов наконечников: металл, стекло, кожа,дерево, кристаллы и стразы. Металлическая U-шина в полной комплектации применяется в качестве второй и третьей линии. В стандартной комплектации U-шина на 10см короче штанги или трубы.


Деревянные круглые карнизы


Карниз в полной комплектации, изготовлен из дерева. Диаметр 28 и 35мм.Предназначен для штор из тканей легкой и средней тяжести. В комплект входит крепежный материал. Более десяти оттенков дерева. Максимальная длина без соединительного элемента 3.6м. В качестве второй и третьей линии может использоваться U-шина.


Детские карнизы(металл)

Разноцветные карнизы диаметром 16мм с оригинальными наконечниками. Однорядные и двухрядные. Металлическая U-шина в полной комплектации применяется в качестве второй и третьей линии.


Багетные карнизы


Багетные карнизы изготовлены из ценных пород дерева с различным рисунком, изготовленным из полимерных материалов. Багетные планки окрашены в античные цвета. Каждая багетная планка имеет свое оригинальное сечение и толщину стенки. Поэтому при определении ширины фанерной рамы надо будет учитывать индивидуальный размер багетной планки. Возможно изготовление эркерных карнизов. В качестве начинки используется профиль или пластиковая шина.