http://уралмеханика.рф/ одноклассники магазин пожарного оборудования.
Для тех, кто любит выбирать

Эластичная фасадная штукатурка применяется для отделки наружных стен. После нанесения на поверхность и полимеризации этот отделочный материал сохраняет способность растягиваться на 10 %. Этот материал идеально подходит для отделки стен подверженных растрескиванию и надолго сохранит на поверхности фасада надежное покрытие.

Эластичная фасадная штукатурка El-Manto предназначена для высококачественной финишной отделки наружных стен зданий, поверхность которых подвержена растрескиванию. Основу El-Manto составляет 100%−ный акриловый полимер, благодаря которому на поверхности фасада образуется сверхнадежное, долговечное, не выцветающее покрытие с защитой от плесени. После нанесения на фасад и окончательной полимеризации материал сохраняет способность растягиваться на 10%, что позволяет скрывать растрескивание поверхности.

Помимо уникальной эластичности штукатурка El-Manto обладает великолепной адгезией к различным поверхностям и легко наносится на бетон, штукатурку, кирпич, дерево, OSB, вспененный полиуретан, экструдированный полистирол, металл, каменную кладку. Нанесение не требует каких либо специальных рекомендаций и осуществляется традиционным способом при помощи шпателя и пластиковой кельмы. Данный материал хорошо зарекомендовал себя при утеплении фасадов зданий по системе «мокрый фасад».

Штукатурка El-Manto выпускается в 6 стандартных цветах. Возможно изготовление любого цвета на заказ по системам «NCS», «RAL», «Московская цветовая палитра».

Исключительные эксплуатационные характеристики эластичной фасадной штукатурки El-Manto обеспечивают надежную защиту поверхности фасадов при температуре от -50 С до + 60 С, а отсутствие в ее составе пластификаторов позволяет сохранять эластичность в течение 30 лет.

1        3

 

Основные преимущества:
высокая эластичность, механическая прочность и долговечность
великолепная адгезия практически ко всем материалам
паропроницаемость
высокий показатель укрывистости
экологическая чистота
пожаробезопасность
колеровка по системам «NCS», «RAL», «Московская цветовая политра»
устойчивость к действию ультрафиолетового излучения
противостоит образованию плесени и грибка
быстро высыхает и не имеет запаха в застывшем состоянии
минимальный уход после нанесения, легко очищается водой и мыльным раствором
не изнашивается и не теряет свой цвет
возможна эксплуатация при температуре от -50С до +60С
применяется как для новых построек, так и для восстановительных ремонтных работ
полностью готова к применению

4

Внимание! Цвет штукатурки отображаемый на вашем мониторе может отличаться от реального. При оформлении заказа следует ориентироваться на цвет штукатурки на образцах в торговых точках.