Зеркальная самоклеющаяся пленка . Низкие цены на дровяные печи для бань!

Изготовление жалюзи


Горизонтальные алюминиевые жалюзи
Горизонтальные жалюзи предназначены для управления и регулирования светового потока в помещениях. Эта система идеально подходит для установки как на проем окна так и на каждую створку отдельно. Большое разнообразие цветов и фактур ленты позволяет подобрать их к любому интерьеру.

Горизонтальные кассетные жалюзи Эта система идеально подходит для установки на поворотно-откидных ПВХ окнах. Устанавливаются на каждую створку окна отдельно и располагаются максимально близко к стеклу. Использование в изделии специального тормоза позволяет надежно фиксировать ламели в любом положении. Большое разнообразие цветов и фактур ленты позволяет подобрать их к любому интерьеру. При помощи цепи можно как поворачивать ламели, так и поднимать или опускать.
Горизонтальные деревянные жалюзи.
Горизонтальные жалюзи с натуральными ламелями, изготовленными из специальных пород дерева и прессованного бамбука. Ламели покрыты слоем защитного лака, который обеспечивает долговечность и защиту от выгорания на солнце. Разнообразные расцветки позволяют вписать эти изделия в любой интерьер. Они будут элегантно смотреться и на кухне, и в кабинете руководителя, и на окнах ресторана.. Деревянные жалюзи изготавливаются из ламелей шириной 25 и 50 мм.
Рулонная штора «Классическая»
Надежная система из коллекции рулонных штор, предназначенная для изделий больших размеров. Идеально подходит для установки на проем, либо в проем окна.  Более тысячи расцветок и фактур тканей обработанных специальной пылеотталкивающей пропиткой позволит вписать изделие в любой интерьер помещения. Три вида плотности тканей: светопроницаемые, полусветопроницаемые и светонепроницаемые поможет определится с выбором в зависимости от функции помещения.
Рулонная штора «Мини»
Эта система идеально подходит для установки на поворотно-откидных ПВХ окнах. Разнообразие расцветок и фактур позволит подобрать жалюзи к любому интерьеру. Металлические тросики по бокам надежно фиксирует рулонную штору в любом положении по вертикали. Магниты на двухстороннем скотче фиксируют нижний край изделия.
Рулонные кассетные шторы 
Эта система идеально подходит для установки на поворотно-откидных ПВХ окнах. Устанавливаются на каждую створку окна отдельно и располагаются максимально близко к стеклу, что снижает возможность повреждения ткани и позволяет полностью использовать пространство подоконника. Рулон скрыт под алюминиевый кожух в цвет оконной рамы. Цепочный механизм позволяет надежно фиксировать рулонную штору в любом положении по вертикали. Крепление кассеты на раму осуществляется с помощью саморезов в штапик окна, боковые направляющие фиксируются с помощью двухстороннего скотча. Благодаря большому выбору тканей эти шторы вписываются в любой интерьер, а непрозрачные ткани типа black-out позволяют полностью затемнить помещение, например в детской или при использовании проектора.
Вертикальные тканевые жалюзи
Вертикальные жалюзи предназначены для защиты и регулирования светового потока. Основой изделия являются алюминиевые профили и тканевые ламели. Поворот ламели осуществляется при помощи цепи. Сдвиг ламелей осуществляется при помощи веревочного управления. Жалюзи полностью экологически безопасны и идеально подходят даже для помещений, в которых требования к санитарно-гигиеническим условия очень высоки. Кроме того, вертикальные жалюзи просты в эксплуатации, имеют богатый ассортимент цветов и фактур. Большой их плюс – возможность разделения на две части, т.е. расположение в виде шторок.
Вертикальные пластиковы жалюзи
Самая обширная и разнообразная коллекция вертикальных пластиковых ламелей. Вертикальные пластиковые жалюзи идеально подходят для помещений в которых необходимо поддерживать стерильную чистоту, т.к. пластик моется бытовыми чистящими средствами не теряя внешнего вида. Так же это достойная и красивая замена тканям Black Out - вертикальные пластиковые жалюзи абсолютно не  пропускают свет.
Мультифактурные вертикальные жалюзи
Окно может быть украшение вашего дома или офиса. Новое решение для оформления окон- мультифактурные жалюзи.Главное их отличие от обычных вертикальных жалюзи – возможность комбинировать различные  фактуры,цвета и уровни. Такие жалюзи просты в эксплуатации и уходе, при этом они всегда смотрятся эффектно. При их производстве используются различные виды пластика и специальные ткани. Верхняя часть чаще всего изготавливается из пластиковых ламелей, которые могут быть украшены зеркальными вставками и другими элементами декора. Нижняя часть мультифактурных жалюзи формируется из тканей широкой цветовой гаммы. Это могут быть как плотные гобеленовые материалы, так и нежные тюли. В результате смелых нестандартных сочетаний получаются эксклюзивные решения для украшения ваших окон. Оригинальные и функциональные мультифактурные жалюзи – ваше достойное решение для дома и офиса!

Плиссе
Шторы плиссе или -это новое модное и универсальное решение для оформления окон. Уникальность этого вида жалюзи заключается в возможности использовать их для окон любых форм и конструкций, в том числе и для арочных и наклонных окон. Огромный ассортимент тканей и фактур позволяет использование штор плиссе в любых стилевых решениях ваших интерьеров. Уникальная система двухфактурных плиссе типа «день-ночь» дает возможность менять цвет, фактуру, прозрачность и светопроницаемость этих штор в зависимости от вашего желания в течении нескольких секунд.