Каталог отзывов: кухонные мойки. Polygran F-18 розовый. . Процентная ставка от 5 % в год. Продажа коттеджей на Ярославском шоссе, цены, большой выбор.

Плитка


Для создания уникального интерьера Вашего дома в ИЦ «Пелетон» есть все необходимое! В нашем отделе мы предлагаем широчайший выбор керамичекой плитки, керамогранита, ступеней, мозаики, облицовочного камня. Приобретая наш товар, Вы получаете шанс изменить свой дом.
Представленный ассортимент керамической плитки удовлетворит самый изысканный вкус потребителя. Итальянская, испанская и немецкая керамическая плитка таких известных производителей, как FAP, PERONDA, ACIF, EDILGRES, PORCELANIITE DOS и многих других - выбор тех кто ценит качество и стиль! Так же Вы можете остановить свой выбор на плитке чешских и российских производителей.
Множество эксклюзивных серий и коллекций керамической плитки и керамогранита, выполненных по разработкам известных европейских дизайнеров, от «эконом»-класса, до класса «премиум», поставка плитки под любые специальные проекты, - все это предлагает Вам ИЦ «Пелетон».


Из всех отделочных материалов применяемых для кухонь, бассейнов или ванных комнат мозаика пользуется большой популярностью. Панно из мозаики - истинное украшение дома, искусство сотворения из мельчайших разрозненных элементов живописных картин.
Так же наш одел предлагает широкий ассортимент искусственного декоративного камня компании "KAMROCK"для облицовки фасадов, дизайна интерьеров, оформления ланшафта и мощения дорожек. Многообразие разновидностей фактурных исполений и широкая цветовая гамма предоставляют безграничные возможности для реализации дизайнерских идей.


Хорошим дополнением к фасаду Вашего дома послужит красиво отделанное крыльцо. Мы предлагаем ступени из керамогранита и клинкера. Шарм и естественность ступеней из клинкера позволяет гармонично сочетать его с ковкой, деревом, камнем и др. материалами.
Для уюта и тепла Вашего дома мы предлагаем теплые полы, компаний: ТЕПЛОЛЮКС, ENERGY. С их помощью Вы сможете создать систему основного или комфортного обогрева любого помещения квартиры или загородного дома.
Наши сотрудники всегда будут рады помочь Вам с выбором, помогут рассчитать необходимое количество плитки и декоративных элементов для объектов любой сложности. Если для Вас составляет трудность, как сделать ванную комнату или другое помещения красивым, уютным и оригинальным, то мы можем предложить выполнить дизайн-проект нужного Вам помещения.