Свет


Интерьер-Центр «Пелетон» предлагает люстры, настенные и потолочные светильники, торшеры, настольные лампы. В нашем ассортименте представлены как недорогие светильники российского, бельгийского, китайского производства, так и светильники премиум-класса, выполненные с использованием хрусталя Swarovski, чешского хрусталя, бронзы, керамики.
ЛЮСТРЫиспользуют в качестве источника центрального освещения как в доме или квартире, так и в офисе. Сегодня производители этих осветительных приборов предлагают большой ассортимент своей продукции, поэтому наши консультанты помогут подобрать модель к любому интерьеру.
Потолочные люстры ЛЮСТРЫ ПОТОЛОЧНЫЕ. Достаточно часто при выборе люстры покупатели сталкиваются с такой проблемой как невысокие потолки. ИЦ «Пелетон» предлагает решение данной проблемы: у нас можно приобрести потолочную люстру как в классическом так и в современном стиле.
Подвесные люстры ПОДВЕСНЫЕ ЛЮСТРЫ. Мы предлагаем большой ассортимент подвесных люстр с абажурами и подвесками, стеклянными плафонами и в стиле ковка.
Хрустальные люстры ХРУСТАЛЬНЫЕ ЛЮСТРЫ. Хрустальная люстра, которую можно приобрести в ИЦ «Пелетон», украсит и придаст величия любому помещению. У нас вы найдете люстры из Чешского хрусталя, хрусталя ASFOUR, хрусталя Swarovski. Потолочные и подвесные, люстры-каскады, люстры больших размеров, в несколько ярусов, люстры с цветным хрусталем, в классическом и современном стиле.
Деревянные люстры ДЕРЕВЯННЫЕ ЛЮСТРЫ. Люстры из дерева, которые можно приобрести в ИЦ «Пелетон», очень популярны в деревянных домах. Такие люстры идеально подойдут для дачи или загородного дома. Люстры из дерева очень разнообразны. Это может быть люстра в виде факела, или в виде морского штурвала, в виде колеса и т. д. Увидеть все это можно в ИЦ «Пелетон».
Галогенные люстры СВЕТОДИОДНЫЕ И ГАЛОГЕННЫЕ ЛЮСТРЫ. В настоящее время все более популярным становится использование светодиодов в люстрах. Этот тип светильников как правило, принадлежит стилю hi-tech, обычно они выполняются из стекла и металла. Такие светильники принесут современную нотку в любой интерьер.

СВЕТИЛЬНИКИ
. В ассортименте ИЦ «Пелетон» широко представлены потолочные, настенные и встраиваемые светильники.
Потолочные светильники ПОТОЛОЧНЫЕ СВЕТИЛЬНИКИ (тарелки) часто используют в небольших помещениях, которые не позволяют повесить люстру (прихожие, ванные комнаты, кухни)
Бра НАСТЕННЫЕ СВЕТИЛЬНИКИ (БРА). Бра можно использовать в любом помещении дома. Это может быть и спальня, в которой нужен приглушенный свет, и комната, в которой нужно дополнительное освещение. В нашем магазине можно выбрать бра под любой вкус. У нас представлены деревянные, стальные, стеклянные бра, хрустальные бра, бра с абажуром. Также, наши бра очень разнообразны по цветовой гамме, и по форме. Так что, обратившись к нам, вы точно не будете разочарованы.
Подвесные светильники ПОДВЕСНЫЕ СВЕТИЛЬНИКИ. Предлагаемые ИЦ «Пелетон» подвесные светильники поражают разнообразием видов, формы, цветовой гаммы, функционального назначения. Подвесные светильники - это упрощенный вариант люстры. Они уступают по размерам практически любой люстре, но тем не менее играют очень важную роль в оформлении интерьера.
Встраиваемые светильники ВСТРАИВАЕМЫЕ СВЕТИЛЬНИКИ привлекают покупателей такими свойствами, как компактность и универсальность. Поскольку на рынке сегодня представлены модели, отличающиеся по стилю, дизайну, цветовому решению, это позволяет выбрать вариант, который бы подходил к любому типу помещений- как в доме или квартире, так и в офисах и общественных заведения. Такие осветительные приборы  используются  как  в  интерьерах  классического
стиля, так и в современном стиле хай-тек. В первом случае встраиваемые светильники декорируют различными деталями- хрустальными, мраморными, гранитными, во втором - используют, например, хромированные детали или светодиоды
Уличные светильники УЛИЧНЫЕ СВЕТИЛЬНИКИ. Мы предлагаем вашему вниманию различные уличные светильники европейского класса. У нас можно купить настенные и подвесные модели, а также садовые осветительные приборы и фонари. У нас можно приобрести модели, выполненные в современном стиле и классические элегантные образцы. Какой бы фонарь вы не выбрали, он обладает механической прочностью, устойчивостью к коррозии и повышенной влагостойкостью.

Торшеры ТОРШЕРЫ. Эта продукция представлена у нас в широком ассортименте, поэтому вы сможете выбрать модель, которая полностью удовлетворит все ваши требования. Это может быть торшер, выполненный в стиле модерн, классический вариант или светильник с абажуром. Среди наших покупателей также пользуется популярностью торшер с двумя плафонами различных размеров, один из которых может поворачиваться на 360 градусов: благодаря этой конструкционной особенности, вы сможете направлять поток света в нужном направлении.

Настольные лампы НАСТОЛЬНЫЕ ЛАМПЫ. Для эффективного освещения рабочей зоны используют настольные лампы. Для работы и учебы лампа незаменима на столе у школьника и студента, профессора и и юриста. У нас представлены всевозможные модели этих осветительных приборов - от старой доброй классики и до современного стиля хай-тек.


Лампочки ЛАМПОЧКИ. В ИЦ «Пелетон» в широком ассортименте представлены лампы накаливания, галогенные, энергосберегающие и светодиодные лампы

Электроустановочные изделия ЭЛЕКТРОУСТАНОВОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. В ИЦ «Пелетон» вы можете приобрести розетки, выключатели, светорегуляторы фирм LEGRAND и  MAKEL.