Двери


Менеджеры: Муравьева Наталья, Петров Андрей, Григорьев Владимир,
Староверов Андрей
Телефон отдела "ДВЕРИ": +7 (4822) 34-34-35,  e-mail:dveri@peleton.tver.ru


 
SiteHeart
В ассортименте Интерьер-Центра «Пелетон» представлены двери под торговой маркой UNION, которые производятся в Италии совместно с фабрикой BOLINI.
Двери UnionВсе двери изготовлены из массива натурального дерева, при отделке используется шпон ценных пород, высококачественное бельгийское и итальянское стекло, сверхпрочные лаки производства Италии и Германии, уникальная дверная фурнитура и аксессуары. Есть коллекции с отделкой экошпоном - износостойким покрытием с эффектом шпона натурального дерева. Двери выполнены в классическом и современном стилях.
Практически любое полотно из коллекции, предлагаемых UNION, может быть выполнено в раздвижном варианте «вдоль стены» или «в стену». Элегантные и разнообразные по дизайну раздвижные двери и перегородки не только украсят интерьер, но и увеличат полезную площадь помещений.
ИЦ «Пелетон» может предложить покупателям и элитные двери, произведенных на заказ, от ведущих фабрик Италии — AGOPROFIL FLEXLEGNOFORM и других.
Благодаря профессиональной работе конструкторов, технологов и дизайнеров, каждая дверь является уникальным произведением.
В большом количестве у нас представлены и двери фабрик - лидеров производства на российском рынке таких как: «Александрийские Двери» (г.Ульяновск)
 «Марио Риоли» (г.Тула),  «Лидер» (г.Майкоп).
По качеству и эстетическим свойствам все двери соответствуют международным стандартам. Любая модель может быть выполнена в нескольких размерах по ширине и высоте и отделана различными видами шпона, художественного стекла или витражами.
Завод «Лидер» предлагает высококачественные двери полностью изготовленные из массива экологически чистых ценных пород древесины (дуб, бук). Фабрика « Марио Риоли» предлагает полотна с предустановленными элементами фурнитуры (замок, петли), что значительно облегчает монтаж дверей.
Двери Union   Совершенный дизайн моделей фабрики «Александрийские Двери» достигается благодаря сотрудничеству с итальянскими дизайнерами, применению 3D-гравировок на полотнах и стеклах, художественных аппликаций.Разнообразие стилей, моделей и используемых материалов позволяет удовлетворить запросы даже самых требовательных клиентов.
   В ИЦ «Пелетон» представлены также входные группы итальянских производителей фирмы Union. Огромный выбор декоративных отделок как натуральных из шпона, так и из морской фанеры. Система замков имеет второй класс защиты. Евро-цилиндры MUL-T-LOCK высокой секретности имеют несколько миллионов комбинаций. Наполнитель из пенополиуретана и трехконтурное уплотнение обеспечивает идеальную звукоизоляцию.

ИЦ «Пелетон» предлагает межкомнатные двери компании «Dorlini» – это самые креативные двери на
рынке: яркие цвета, множество текстур и, конечно, сногсшибательные
декоры, среди которых отдельно выделяются тиражные и авторские принты.
И все это художественное великолепие комплектуется отличной фурнитурой
и целой гаммой коробов, включая и набирающие все большую и большую 
популярность, скрытые короба на металлической основе.

Также вы можете ознакомиться с новинками входных дверей завода «Бульдорс»(г.Казань), межкомнатных дверей итальянской фабрики «Pail» и российского производителя «Bella Cosa».Наши двери придадут вашему дому высокий уровень безопасности, ощущение гармонии и солидности. В нашем ассортименте вы найдете двери от эконом до премиум-класса.
Для тех, кто ценит красоту и функциональность, не боится быть оригинальным, предлагаем входные двери фирмы «Элит — дизайн». Художественные панели из натурального массива, оригинальные кованные изделия. В условиях жесточайшей конкуренции наши двери пользуются большим спросом из-за высокого качества, надежности, элитного дизайна. В ИЦ «Пелетон» Вы можете воспользоваться услугами замера и установки как для межкомнатных дверей, так и для входных групп.
Выбирая Нас, Вы приобретаете не только двери! Мы будем рады вам помочь на всех этапах покупки и эксплуатации дверей.



Александрийские Двери    Двери Аристон         Двери Лидер

Dorlini           Mario Rioli

UNION                     PAIL

видеоролик