Наливной пол в Санкт-Петербурге - прайс лист на заливку пола.
Для тех, кто любит выбирать
Отдел ламината предлагает широкий выбор напольных покрытий от ведущих европейских и российских производителей для дома и офиса.
Основное направление нашей деятельности - продажа в розницу напольных покрытий для дома, офиса и других помещений. Напольные покрытия, представленные в магазине, имеют все необходимые сертификаты соответствия. Мы предлагаем только проверенные покрытия от известных фирм производителей ламината, паркетной доски, ковролина.


Ламинат  (ламинированная доска).
Мы ради представить вам такие бренды ламината как: Balterio, Villeroy&Boch, Pergo, My Floor, Vinilam, Alloc, Belfloor

 Balterio                       

У нас представлен ламинат различных ценовых категорий и разнообразных дизайнов для всех типов помещений. Влагостойкий ламинат, ламинат для офисных и помещений с большой проходимостью.

Укладка

 

Паркетная доска (паркет) . Паркетная доска представленна такими брендами как: Tarket, Focus Floor, Sofit Floor  и т.д.

 Tarkett      

В нашем отделе мы рады представить Вам широчайший выбор паркетной доски. У нас представлена паркетная доска различных ценовых категорий и разнообразных дизайнов и типов древесины.

 

Пробковое покрытие
Предлагаем Вам коллекцию пробковых покрытий под торговой маркой RUSCORK производства фабрик Швейцарии, Испании и Португалии. Весь ассортимент пробковых покрытий, представленный нашей компанией, находится в сегменте "Премиум-класса". Пробковый сборный паркет Ruscork производится в виде планок размером 915х305х11мм.

                                                                                                                           

 

 

 

Сопутствующие товары

Также в нашем отделе можно приобрести другие сопутствующие материаллы, такие как:

Наши цены на напольные покрытия самые конкурентные на рынке, т.к. мы работаем напрямую с поставщиками. Доставка напольных покрытий бесплатная. Действует гибкая система скидок, индивидуальная скидка для строительных фирм.