Напольные покрытия


Отдел ламината предлагает широкий выбор напольных покрытий от ведущих европейских и российских производителей для дома и офиса.
Основное направление нашей деятельности - продажа в розницу напольных покрытий для дома, офиса и других помещений. Напольные покрытия, представленные в магазине, имеют все необходимые сертификаты соответствия. Мы предлагаем только проверенные покрытия от известных фирм производителей ламината, паркетной доски, ковролина.

Ковровое покрытие (ковролин)
Condor CarpetsDomoEniaКалинка
В нашем отделе мы рады представить Вам широчайший выбор коврового покрытия.
У нас представлено ковровое покрытие с разнообразным дизайном.
Мы напрямую сотрудничаем с ведущими отечественными и зарубежными производителями коврового покрытия и готовы предложить Вам качественную продукцию, которая будет радовать Вас долгие годы.
Наши консультанты помогут Вам подобрать тип коврового покрытия и рассчитать нужное количество, объяснят преимущества и недостатки выбранного товара.

Ламинат  (ламинированная доска)

KronospanQuickStep Balterio FloorStep

У нас представлен ламинат различных ценовых категорий и разнообразных дизайнов для всех типов помещений. Влагостойкий ламинат, ламинат для офисных и помещений с большой проходимостью.

Укладка

 

Паркетная доска (паркет)

Barlinek Polarwood Tarkett Upofloor

В нашем отделе мы рады представить Вам широчайший выбор паркетной доски. У нас представлена паркетная доска различных ценовых категорий и разнообразных дизайнов и типов древесины.

 

Пробковое покрытие
Предлагаем Вам коллекцию пробковых покрытий под торговой маркой RUSCORK производства фабрик Швейцарии, Испании и Португалии. Весь ассортимент пробковых покрытий, представленный нашей компанией, находится в сегменте "Премиум-класса". Пробковый сборный паркет Ruscork производится в виде планок размером 915х305х11мм.

 

Кожаный паркет
Нет ничего более оригинального, чем Природа. Её удивительные творения позволят сделать окружающее вас пространство гармоничным, лёгким и элегантным. Основываясь на натуральных текстурах, компания Ruscork предлагает широкий спектр натуральных, цветных, авангардных решений, с помощью которых можно создать неповторимый дизайн в любом интерьере. Кожаный «плавающий» паркет представляет собой многослойный сэндвич, кожа (верхний слой) - толщина 2,5мм.

 

Сопутствующие товары

Также в нашем отделе можно приобрести другие сопутствующие материаллы, такие как:

  • Плинтуса производителей IDEAL и ForKross;
  • Подложка производителей Джермафлекс, Стенапол, IZO-Floor;
  • Обширный ассортимент порогов производителя КТМ (Белоруссия).

Наши цены на напольные покрытия самые конкурентные на рынке, т.к. мы работаем напрямую с поставщиками. Доставка напольных покрытий бесплатная. Действует гибкая система скидок, индивидуальная скидка для строительных фирм. Воскресная скидка - 3%.

 

Цветные наливные полимерные полы  и 3D-полы и стены.

 

С октября 2012 года ИЦ ПЕЛЕТОН предлагает своим клиентам наливные полимерные полы. 3D полы- это одно из самых красивых решений, которое безусловно украсит дом, офис, и помещение общественного назначения. 

В сочетании с трехмерными изображениями на стенах, 3D полы могут создать самые разнообразные визуальные и художественные эффекты.